quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015
Na Cozinha: Farofa Temperada
Ooi!!
Eu recebo na cesta básica uma farofa que se diz temperada, mas é tããão sem graça. Para incrementar fiz essa receitinha de farofa temperada. Você pode usar farinha de mandioca em vez da farofa pronta.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de bacon
- 1/2 pacote de farofa pronta
- 1/2 linguiça calabresa cortada em cubos
- 100 g de bacon cortado em cubos
- Salsa
Como fazer
Numa panela frite a calabresa e o bacon até dourar. Numa outra panela, coloque a manteiga, o caldo de bacon cortado e a farofa. Mexa até que a manteiga dissolva, acrescente o bacon e a linguiça e a salsa.
Fica ótima e aquela farofa antes tão sem graça fica uma delícia!
Beijos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Andressa,
ResponderExcluira barriga roncou quando vi essa farofa, deu até vontade de comer hehe.
Beijo,
www.hitsdomomento.com
Ela é maravilhosa, super recomendo*.*
Excluiradoro farofa , e essa que você fez está com uma cara ótima !
ResponderExcluirbeijos flor , já estou te seguindo !
http://garotaantenadas2.blogspot.com.br/
É muito boa mesma Luiza!
Excluir