quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Na Cozinha: Farofa Temperada


Ooi!!

Eu recebo na cesta básica uma farofa que se diz temperada, mas é tããão sem graça. Para incrementar fiz essa receitinha de farofa temperada. Você pode usar farinha de mandioca em vez da farofa pronta.

Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de bacon
- 1/2 pacote de farofa pronta
- 1/2 linguiça calabresa cortada em cubos
- 100 g de bacon cortado em cubos
- Salsa

Como fazer

Numa panela frite a calabresa e o bacon até dourar. Numa outra panela, coloque a manteiga, o caldo de bacon cortado e a farofa. Mexa até que a manteiga dissolva, acrescente o bacon e a linguiça e a salsa.

Fica ótima e aquela farofa antes tão sem graça fica uma delícia!

Beijos!

4 comentários:

  1. Olá Andressa,
    a barriga roncou quando vi essa farofa, deu até vontade de comer hehe.
    Beijo,
    www.hitsdomomento.com

    ResponderExcluir
  2. adoro farofa , e essa que você fez está com uma cara ótima !
    beijos flor , já estou te seguindo !
    http://garotaantenadas2.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar! Seu comentário é muito importante para mim, deixe o link do seu blog para que eu possa retribuir o carinho. Volte sempre!