sexta-feira, 6 de março de 2015

Na Cozinha: Filé de frango a parmegiana

Oii, trouxe para vocês uma receita maravilhosa. Posso dizer que é uma das minhas favoritas*.*


Você vai precisar de:

300g de filé de frango
3 saches de sazon de frango
150 g de mussarela
Farinha de mandioca
Farinha de trigo
Leite
1 pacote de polpa de tomate
Óleo
Sal


Tempere os frangos com o sazon verde (de frango) e sal. Junte um segundo sazon num recipiente com a farinha de mandioca e misture.


Empane: passe os filés na farinha de trigo, depois no leite e por ultimo na farinha de mandioca temperada.


Frite até dourar. Escorra em papel toalha e reserve.


Para o molho, aqueça o óleo e junte a polpa de tomate, polvilhe o caldo sazon e misture. Deixe cozinhar até aquecer.


Em um refratário médio, coloque meio molho.


Coloque os frangos e cubra com mussarela e molho. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

Espero que tenham gostado! Até a próxima^^

6 comentários:

  1. Ain gente que delicia. Eu adoro frando a pargeniana *-*
    Beijinhos :*
    www.vidadebloguette.com

    ResponderExcluir
  2. Fiquei com água na boca só de ver as fotos, vou tentar fazer no sábado.

    www.rockcomluxo.com
    www.youtube.com/natypottersena

    ResponderExcluir
  3. Adoro frango a parmegiana!
    Como não mando bem na cozinha, vou pedir pra minha mãe fazer (risos).
    Deve ter ficado delicioso :D

    Bjus ♥ http://alanacrist.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar! Seu comentário é muito importante para mim, deixe o link do seu blog para que eu possa retribuir o carinho. Volte sempre!