Oii, trouxe para vocês uma receita maravilhosa. Posso dizer que é uma das minhas favoritas*.*
Você vai precisar de:
300g de filé de frango
3 saches de sazon de frango
150 g de mussarela
Farinha de mandioca
Farinha de trigo
Leite
1 pacote de polpa de tomate
Óleo
Sal
Tempere os frangos com o sazon verde (de frango) e sal. Junte um segundo sazon num recipiente com a farinha de mandioca e misture.
Empane: passe os filés na farinha de trigo, depois no leite e por ultimo na farinha de mandioca temperada.
Frite até dourar. Escorra em papel toalha e reserve.
Para o molho, aqueça o óleo e junte a polpa de tomate, polvilhe o caldo sazon e misture. Deixe cozinhar até aquecer.
Em um refratário médio, coloque meio molho.
Coloque os frangos e cubra com mussarela e molho. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
Espero que tenham gostado! Até a próxima^^
Ain gente que delicia. Eu adoro frando a pargeniana *-*
ResponderExcluirBeijinhos :*
www.vidadebloguette.com
Este comentário foi removido pelo autor.
ExcluirÉ muito gostoso isso :D
ResponderExcluirEspelho Meu , Beijos ♥
Fiquei com água na boca só de ver as fotos, vou tentar fazer no sábado.
ResponderExcluirwww.rockcomluxo.com
www.youtube.com/natypottersena
Adoro frango a parmegiana!
ResponderExcluirComo não mando bem na cozinha, vou pedir pra minha mãe fazer (risos).
Deve ter ficado delicioso :D
Bjus ♥ http://alanacrist.blogspot.com.br/
Deu água na boca *_*
ResponderExcluirFaroeste Manolo
Página Facebook